Anda pengunjung ke

Minggu, 18 Desember 2011

Fairing Pulsar 220 Tipe GSX600R

Kami menyediakan Fairing Pulsar 220 tipe GSX 600 untuk Menggantikan fairing asli / bawaan pabrik.
Dimana fairing yang kami sediakan memiliki

Spesifikasi :
Bahan : Fiber Glass
Ketebalan : 3 Lapis + Finishing dalam tipe Fiber tikar ( Lebih Rapih dan bersih )
Kerapihan : Mendekati fairing asli bawaan Pabrik
Kualitas Cat : Cat sama dengan bawaan Pabrik


Kelengkapan :
1. Fairing Utama,  No Part : F220GSXN01
2. Spakboard Depan,  No Part : F220GSXN02
3. Cover Jok Belakang, No Part : F220GSXN03
4. Spakboard Dalam , No Part : F220GSXN04

Warna :  
Merah, Hitam , Silver, Biru.

Pemesanan :
Dapat Dilakukan di alamat :
Email : variasi.pulsar@yahoo.com

Cara 1 
Pengiriman DP 20%, Maka Fairing akan langsung kami produksi.
Waktu Produksi 6 Hari kerja. 
Setelah Fairing selesai , maka 80% Sisanya dikirimkan dan fairing langsung kami kirim.

Cara 2
Lokasi COD  ( Rumah ) :
Jl. Mustikajaya, Perumahan Mutiara Gading Timur. Cluster belagio No.42 Block M07
( Depan Colombus waterpark )



Dana dapat dikirimkan ke ;
Rekening Bank BCA dengan Nomor : 319 1925 902 an Rizki amalia
Rekening Bank Mandiri Dengan Nomor : 122000 4646 801 an Samji
Rekening Bank BNI Dengan Nomor : 0180 4961 02 an Samji

Harga Retail :
Fairing Utama ( F220GSXN01 )           : Rp 3.200.000
Spakboard Depan ( F220GSXN02)     : Rp     165.000
Cover Jok Belakang ( F220GSXN03) : Rp     360.000
Spakboard Dalam ( F220GSXN04)     : Rp     180.000
Braket Set                                                      :        Gratis
Baud Set                                                         :       Gratis

Total harga                                      :  Rp 3.905.000

Harga Set Spesial :

Total dari Semua Item diatas     : Rp 3.750.000


Note :
Harga Belum Termasuk :
Ongkos pengiriman.

Estimasi Biaya Pengiriman Fairing GSX :
Pengiriman Ke Situbondo ; Rp 380.000
Pengiriman ke Surabaya : Rp 300.000
Pengiriman ke Jawa tengah : Rp 150.000
Pengiriman Ke Jawa Barat : Rp 130.000
Pengiriman ke Jabotabek : Rp 100.000




























180 komentar:

  1. Ayo, tunggu apa Lagi. Pesan sekarang juga ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat siang
      harga fairing full pulsar 220 seperti digambar kira" brpa ? untuk daerah bekasi ?

      Hapus
    2. Gan harga untuk full fairing GSX pulsar 220 warnah merah, biaya pemasangannya kirim penawarannya ya gan
      iskandar.smart@gmail.com, selain model gsx apa masih ada model lain, kalau ada boleh share juga infonya, ??

      Hapus
    3. minat nieh untuk touring,,, hahaha,,

      tinggal nunggu ongkos saja gan..

      Hapus
    4. gan harga full fairing nya aja berapa

      Hapus
  2. oke juga fairingnya

    BalasHapus
  3. Selamat malam,

    Apa Benar ini Untuk Pulsar 220.
    kok tampilannya berbeda sekali. Kebetulan saya baru beli yang berwarna Merah. Saya mau pesan 1. Kemana saya harus order ? Bisa kasih saya penawaran di alamat Jhony.ma2000@yahoo.com
    Saya peminat Serius.

    Salam

    BalasHapus
  4. Selamat Siang Pak Jhony,

    tawaran sudah Kami Kirimkan kealamat bapak. Silahkan di cek

    BalasHapus
  5. Selamat Malam Pak Jason Vorhose ( jason_vorhose@yahoo.com ),

    Email bapak tentang Permintaan penawaran harga Sudah kami kirim kembali. Kami tunggu kbar baik dari bapak.

    Salam
    Sari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hello.....The fairing looks cool....i would be seriously interested to buy the fairing.....can you please mail me the details to tony.thomas@ovi.com

      Hapus
  6. untuk single seaternya brapa ya..
    email : zart33@yahoo.com
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang pak,

      Sudah kami balas.
      Semoga Bisa diterima.

      Salam
      Sari

      Hapus
  7. malam gan.. ane mo tnya dl.. fairing buat 22o warna hitam keren tu bisa g di jelasin apa2 yg di gantin body nya n brpa harga nya mohon inbox ya ke hendrylaw@hotmail.com makasih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada yang diganto dari body pak untuk fairing P220 tipe NSR dan Kawasaki. Hanya Plug and Play.

      Salam
      Sari

      Hapus
  8. Hello.....The fairing looks cool....i would be seriously interested to buy the fairing.....can you please mail me the details to tony.thomas@ovi.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Mr Thony,

      We hope our answer can make you happy.

      Best Regard
      Sari

      Hapus
  9. Dear bp Zulham, Sudah Kami balas di Hari yang sama pk. Terimakasih

    BalasHapus
  10. Dear Bp Hendry,

    Yang diganti dari dari motor adalah :
    1. Fairing Set Utama Motor
    2. Braket Bawaan Motor ( Semua Braket Depan )

    Yang Masih Digunakan :
    1. Lampu Bawaaan Motor
    2. Sedometer Bawaan Motor

    Untuk Harga, akan Kami informasikan via email.

    Salam

    BalasHapus
  11. Dear Mr Thony Tomas,

    its our honour can be assist you.
    Quotation will be send to your email today only.
    please if you have any question, dont hasited to email us on sari.karmila@gmail.com

    Best Regard
    Sari

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanx Sari.....U Rock.. :)

      Hapus
    2. selamat pagi...
      Gan ,ane mw tnya untuk hrga batok depannya dan cover spedometer bsa dijual terpisah gk? tnpa hrus membebli fairing utama,,soalnya fairing sudah psang model ninja 250,kyknya keren klo dipasang itu xD,sklian mw tnya hrga untuk Spakboard dalam Cirikhas Bajaj yg ad digmbar fairing tipe NSR,,Brp hrganya?..thx for info..:)

      email:wein_23@rocketmail.com

      Hapus
    3. Bisa pak,
      Tapi tidak bisa dipasang disana.
      karena dudukannya ada pada Fairing cover lampu depan.

      Harga Spakboard dalam akan kami kirimkan via email.

      salam
      sari

      Hapus
  12. Pagi,

    Untuk membuat bajaj pulsar 220 seperti yang ada di gambar dengan pulsar warna merah, total habis brp ya smpe bener2 sama dengan gambar itu?lama pengerjaan brp lama?
    mohon penjelasannya..
    email saya : arenotes@gmail.com

    Thanks
    Alex

    BalasHapus
  13. Gan, ane mau tana harga full fairing bya berapa ya? apa notorna harus dibawa ke tenpat agan? lama pelerjaannya berapa hari?? Mohon kirim harganya ke ibnusofyana@gmail.com

    BalasHapus
  14. Dear pak Anonim,

    semua pertanyaan bapak telah kami jawab via email bapak di wein_23@rocketmail.com.
    apabila ada pertanyaan lagi, kami sangat senang dapat membantu.

    salam
    sari

    BalasHapus
  15. Dear pak alex,

    Total Biaya sudah kami kirimkan via email. waktu pengerjaan kami sekitar 1 minggu dari pemesanan.
    waktu pemasangan dan setting di motor butuh waktu 4 jam.
    Adapun sedikit beda dengan gambar diatas adalah kami sudah tidak menyediakan delta box. dikarenakan banyak konsumen kami yang complain sulitnya membuka tutup Samping.

    Salam
    Sari

    BalasHapus
  16. Dear pak Ibnu Sofyan.

    Pemasangan tidak perlu dibawa ketempat kami. dapat dipasang sendiri atau dengan bantuan tempat asasories.
    langkah2 pemasangan akan kami kirimkan via email. ( Menggunakan excel ).

    Harga sudah kami kirimkan ke alamat : ibnusofyana@gmail.com.

    Silahkan di cek.


    Salam
    Sari

    BalasHapus
  17. tolong harga untuk fairing 220 warna merah model gsx. email doktermatrix@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang,

      Kami Sudah Mengirimkan Pnawarannya Pak

      Salam
      Sari

      Hapus
  18. Tolong harga untuk full fairing GSX pulsar 220 warnah merah + biaya pemesanan ke wilayah Probolinggo email: iwan9394@gmail.com . Terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang Pak Iwan,

      Kami sudah Mengirimkan Penawaran harganya. Semoga cocok, dan bisa diterima oleh kawan kawan di Probolinggo.

      Salam
      Sari

      Hapus
  19. minta harga fairing bro 220 3 type (GSX/NSR/K250)
    dan minta penjelasan pemasangan . email: muhammad.ajimawanta@gmail.coom
    thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada jawaban bro..???

      Hapus
    2. Selamat siang Pak Aji,

      Kami Sudah Mengirimkan Penawarannya pak.
      Silahkan Diperiksa.

      Salam
      Sari

      Hapus
  20. gan harganya tlong emailkan ke
    muhammadsyahrialferdiansyah@yahoo.co.id
    terima kasih, FERDI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dear Pak Ferdi,

      Kami Sudah mengirimkan Penawarannya. Mohon dicek.

      Salam

      Hapus
  21. Kalau satu set fairing Pulsar 220 model gsk termasuk cover jok sama spakbor depan brp harganya sampai ke Samarinda Kaltim?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Pagi pak,

      Penawaran harga sudah kami kirimkan.
      Silahkan Di cek pak.

      Salam

      Hapus
  22. kirim penawaran total harga fairing GSX tanpa cover jok belakang, warna hitam ke email irky23@gmail.com lokasi dmn? klo bsa COD, sya d jakarta. pemasanganya gmn yah? saya biasa terima jadi klo dr bengkel.

    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi pak,

      Sudahkami kirimkan penawarannya pak.
      Silahkan dicek.,


      salam
      Sari

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. belum masuk emailnya, tlg d kirim ulang k irky23@gmail.com atau ke irham_230286@yahoo.co.id

      Hapus
  23. tolong kiri harga nya dong ke arya_kemal23@yahoo.com
    apa motorna harus dibawa ke tempat agan? lama pekerjaannya berapa hari??thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Pagi pak,

      Kami sudah kirimkan Penawarannya.

      Salam

      Hapus
    2. selamat siang,penawaran nya belum di kirim,tolong ulang lagi penawaran nya ke arya_kemal23@yahoo.com
      thx

      Hapus
    3. Pak arya,

      Sudah kami kirimkan Ulang.
      mohon dicek.

      salam

      Hapus
  24. gan, tolong kirim pricelistnya ke set_byme@hotmail.com, kayaknya minat nich!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baik pak,
      Kami akan Kirimkan Penawarannya.
      Silahkan Dicek

      Salam
      sari

      Hapus
  25. gan,saya ngsir ma fairing GSX,kirimin harganya tanpa cover belakang.adimfathul@yahoo.co.id

    pengiriman berapa hari?
    di lampung.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang mas,

      Suadah kami emailkan Keamarin. Silahkan dicek.

      salam
      sari

      Hapus
  26. masih ada stock ga?berapa harga fairing tanpa cover belakang?GSX600
    kirim harganya ke adimfathul@yahoo.co.id
    cepetan ya gan,ga sabar..
    prosesing pembelian dan penirimannya gimana?
    cpt bls.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang pak.

      barang sekarang kami ready Stok, tinggal cat saja sesuai keinginan bapak.
      Proses Pembelian tinggal kirimkan tanda jadi saja. setelah barang jadi bisa COD di lokasi kami, atau kami kirimkan ke lokasi bapak.

      Salam
      Sari

      Hapus
  27. gan ane mau nih yg item Fairing Utama ma Spakboard Depan + Karet List Pelindung dan Baud Khusus Fairing berapa tuh plus ongkirnx trims di tunggu jwbanx

    YH.rovikganteng@yahoo.com/ FB.Lukman Nur Rofik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malam Pak,

      Penawaran Sudah Lama kami kirimkan,
      ditunggu responnya.

      Salam
      Sari

      Hapus
  28. Gan mohon Kirim Penawarannya untuk
    1. Fairing Utama
    2. Spakboard Depan
    3. Karet List Pelindung dan Baud Khusus Fairing
    Keterangan Untuk Fairing warna Merah dan silver

    kirim ke jh3fri@gmail.com

    Trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang pak,

      Penawaran Sudah Kami kiriman.
      Mohon Dibuka emailnya pak.

      Salam
      sari

      Hapus
  29. Gan klo pulsar 200cc bisa ga?
    ada barang tambahan ga, soalnya si kepala lampunya nyatu sama sochbeker depan,
    pinginnya bener2 kayak GSX
    , harganya brapa ya?
    email ke: jun732x@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang pak,

      Untuk fairing 200 kami arahkan menggunakan faring Pulsar 180. 9 Duduakn sama PnP ).
      Untuk GSX, kami tidak bisa dipasang di 200.
      Untuk Penawaran, sudah kami kirimkan pak.

      Salam
      Sari

      Hapus
  30. Kalau full fairing p 220 model gsx dr motornya yg dirubah ada gak? Trus pemasangannya susah gak, misalnya dipasang sendiri. Gak lewat bengkel modifiikasi bisa juga gak? Kalau harga untuk fairing gsx + cover jok + spakbor deoan brp yg warna hitam? Trus sdh termasuk bracket n plat platnya n baut utk masang fairing juga atau tidak. Email wisnu.26307.murti@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Pagi pak,

      Keterangan lebih lanjut sudah kami informasikan lewat email.
      slahkan di cek pak.

      salam
      Sari

      Hapus
  31. Saya tertarik nih, bisa kirimin list harganya? fuadstkipb@ymail.com

    Ke Bogor berapa lama kira2?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan Dicek pak.
      sudah kami kirimkan.

      Salam
      sari

      Hapus
  32. kalo harga fairing gsx 600 berapa.??
    tolong konfirmadikan ke alamat heryanto_diyan@yahoo.co.id
    thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat Siang pak,

      Penawaran sudah Kami emailkan.

      salam
      Sari

      Hapus
  33. misi, keren tuh fairingnya.. liat harganya berapa aj ya? sya minat..
    bisa kirim listnya ke natan_zeek@yahoo.com

    natan

    BalasHapus
  34. kalo fairing gsx600 bwt p220 brp gan trus apa aj yg harus di ganti????
    tolong sekalian sama price list nye gan...
    gunawan_apriatna@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang harus diganti dari orosinil adalah fairing kepala saja pak.
      hanya tinggal dilepas, dan disimpan.
      kami sudah siapkan semuanya .

      harga akan segera kami krimkan pak.

      salam
      sari

      Hapus
  35. mbak sari tolong info harga fairing gsx600 untuk pulsar 220nya ya!
    kirim ke email saya dedyherdianto29@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat pagi pak,

      baik pak, akan segera kami kirimkan.

      salam
      sari

      Hapus
  36. bu sari, pemasangan fairing gsx-600R nya uda langsung pas dengan bracket fairing asli pulsar 220 atau mesti bikin dudukan baru? kemudian yang single seater apakah langsung pas dengan dudukan aslinya juga? warna bisa putih ngga? tolong kirim penawaran harganya ya, saya tunggu, makasih...

    BalasHapus
  37. oiya, alamat email saya willy_dawson@rocketmail.com atau di nomor telpon 0852 5250 6957, saya tunggu ya, sekali lagi makasih...

    BalasHapus
  38. sya jg ada 220 cc tolong kirimin harga fairing'a za ya sya serius...
    arie_muhammad30@yahoo.co.id............makasih..

    BalasHapus
  39. Kalo yang hitam full berapa harganya, sudah plus pasang? dan apakah tidak merepotkan dalam proses service di service center, apa percis seperti digambar? email ke fadiel_hhh@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. Mohon info untu set fairing utama saja berapa atau full juga tdk apa2 di rinci saja, sampe bogor. terimaksih : fadiel_hhh@yahoo.co.id

    BalasHapus
  41. Mohon info harga full fairing gsx 600 email ke anggayudha_72@yahoo.com

    BalasHapus
  42. Mohon info harga full fairing gsx 600
    email ke garasiandy@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harga Sudah Kami Info Diatas Pak.

      Salam

      Hapus
  43. saya tertarik dengan single seatnya.tolong kirimi saya harga single seaternya n ongkirnya y.
    stars.cooperation@yahoo.com
    saya tunggu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang,

      Harga Sudah Kami cantumkan Diatas pak.

      salam

      Hapus
  44. permisi...
    sy boleh lihat model2 & warna fairing gsxnya lebih detail lg dong.Dwiyant_wijaya@yahoo.com.

    BalasHapus
  45. pilihan warna untuk fairingnya ada apa aja ya? apakah bisa request warna sesuai permintaan?

    BalasHapus
  46. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  47. untuk pulsar 180 ug4 apa aj tambahan nya mba, brapa terima beres, inbox y.. makasih

    BalasHapus
  48. ass...
    salam kenal..
    saya dengan fadel..
    baru-baru ini sya beli pulsar 220 orange dan tertarik buat beli full fairingnya..
    klo bisa minta tolong saya mau tanya apa full fairing buat pulsar 220 orange stocknya ada...???
    terus buat pengiriman ke makassar biayanya berapa..
    thanks before
    reply me in 081356114226...

    BalasHapus
  49. salam kenal, sy ERI dari BANDUNG kalo mau pesan F220 GSXN01 + F220 GSXN02 + baud fairing GSX 600, warna seperti di foto yg pertama (merah+hitam, warna silvernya diganti PUTIH). totalnya jadi berapa kalo dikirim ke BANDUNG? list harga ada di atas, kali aja dapet diskon.
    sy sudah sms ke no.081286712325(ibu RIZKI/bp. ANTO) belum ada kompirmasi?
    email engkuskamasan@gmail.com
    ERI 02292055220
    ditunggu kompirmasinya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Untuk Responnya pak.

      Untuk Informasi yang lain, bahwa bapak engkus sudah jadi membeli 1 Set fairing GSX kami.

      Terimakasih pak engkus.

      salam
      sari

      Hapus
  50. klo fairing lengkap untuk pulsar 180 ug4 tersedia ga ?? jika tersedia bisa dikirimkan gambar + dan penawaran harganya... ke email : firman.suherman@ayahoo.com

    thanks atas perhatianya...

    BalasHapus
  51. untuk pulsar 180 gimana, berapa nh, infokan ke no 085711228767

    BalasHapus
  52. bos untuk pulsar 200 bisa dipasang ga? kalo bisa berapa harganya + ongkos kirim ke bali kirim ke email: nikosusanta@ymail.com

    BalasHapus
  53. fairing ini bisa untuk pulsar 180 gak? saya peminat serius
    tolong email ke : ags_cahya@yahoo.com

    BalasHapus
  54. asaalamu'alaikum
    untuk fairing pulsar tipe gsx600 bisa dipasang ke pulsar 180 gak? kalo bisa apa saja yang harus di tambah atopun di ganti? saya peminat serius,, saya sudah menghubungi di nomer yg tertera belum ada respon
    tolong email via : ags_cahya@yahoo.com

    BalasHapus
  55. Saya teguh di jember,berapa harga full fairing + ongkos kirim ke jember untuk warna merah ada hitamnya?ada gak panduan cara pemasangan fairingnya?tolong email ke teguhwicaksono800@gmail.com

    BalasHapus
  56. mba mau nanya klo beli fairing GSX 600 batok pala nya pas ga sama sekedometer nya
    email toro.kriswan@yahoo.co.id

    BalasHapus
  57. salam kenal..
    untuk harga fairing GSX 600 harga negonya berapa yaa??
    trus untuk pengiriman ke sumatera selatan, palembang dikenakan biaya berapa??
    mohon konfirmasinya ke email yohanesdanang10@yahoo.co.id..

    maturnuhun...

    BalasHapus
  58. Guanteng Fairingnya, List Nya (retail sama paket) + Biaya Packing + ongkir ke palembang, please ke cokormu@yahoo.com
    ehm ... itu Fairing utama nyentuh penutup samping yak ? apa gak susah buka penutup sampingnya ?

    BalasHapus
  59. selamat malam , kalau pemesanan tanpa coverjok belakang bisa tidak?

    BalasHapus
  60. kalau ngambil sendiri kesana bisa tidak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang pak.
      bisa pak,
      malahan Hemat Biaya Paking dan Kirim via expedisi.
      kami di Bekasi.
      alamat akan kami infokan di email bapak.

      Salam
      sari

      Hapus
  61. untuk fairing pulsar tipe gsx600 bisa dipasang ke pulsar 180 UG3 gak? kalo bisa apa saja yang harus di tambah atopun di ganti? saya peminat serius
    email : jarumnet@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak,

      ada tambahan braket dari kami.
      prinsipnya tinggal pasangan saja,

      salam
      sari

      Hapus
    2. biayanya berapa?? trims
      ane juga minat. email : khairul.165ihsan@gmail.com

      Hapus
  62. pak , untuk gambar http://1.bp.blogspot.com/-V_uyM71Ou-g/Tu3qgUg_cMI/AAAAAAAAAFM/DY1i04Q_UyQ/s1600/01.jpg ,nah itu harga fairingnya berapa ya detailnya , tolong kirim ke email: hazardcrimson@yahoo.com . trimakasih pa

    BalasHapus
  63. Selamat Siang,

    Terimakasih untuk Respon yang sangat Luarbiasa.


    salam

    BalasHapus
  64. untuk 180 keluaran 2012 warna merah apa ada? bisa minta rinciannya lewat imbas2004@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang pak,

      untuk 180 UG 4, bisa juga menggunakan GSX.
      Rincian sama seperti P220.

      Hapus
    2. Terimakasih pak sam.
      benar pak.

      salam
      sari

      Hapus
    3. Terima kasih P Sam dan bu Sari. Kalau tanpa Cover Jok Belakang dan warnanya merah pulsar 180 tahun 2012 (candy wine red) ada?
      prangko yogya. Apakah saya bisa memasangnya sendiri? mohon diinfokan ke : imbas2004@gmail.com

      Hapus
    4. Pak Imam,

      Sudah selesai ya, sudah terkirim kle Yogya.

      salam
      Anto

      Hapus
  65. mohon info harga untuk fuksar 220f yang warna hitam. wilayah klaten

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selamat siang pak,

      Harga di klaten untuk fairing GSX
      fairing komplit 3.500.000
      Ongkir : 150.000
      paking Khusus : 70.000

      Total sampai Klaten :
      Rp 3.750.000

      Hapus
  66. mohon infonya di: arifnurhakim1@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang pak,

      Kami sudah kirimkan Infonya..


      salam.
      sari

      Hapus
  67. cm pesen fairing utama bisa ga ya?

    BalasHapus
  68. siang pak,

    bisa pak. harga 2.800.000 + paking (50rb) Baud 65rb).

    salam
    Anto

    BalasHapus
  69. klo tnpa cover jok belakang total brp? + ongkir ke SBY

    BalasHapus
    Balasan
    1. malam pak,

      Harga sudahtercantum diatas pak.

      salam
      Anto

      Hapus
  70. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  71. Kalo boleh tau ini wilayah Mana ya ?

    Saya minat, Pasuruan ongkirnya berapa kira2 ?

    BalasHapus
  72. tolong donk kirim model2 fairing yang agan miliki berikut detail harganya lengkap ke fastruggle@gmail.com

    thx

    BalasHapus
  73. Numpang tanya, ongkir ke pontianak berapa??
    terus apa aja yang perlu di rubah di motornya??
    atau memang benar2 tinggal plug and play??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ongkir ke ponti 600
      Ngak perlu dirugan, cukup pasang saja sesuai petunjuk pemasangan.
      Beenr2 Plg and Play pak,
      seting minimal.


      salam
      Anto

      Hapus
  74. mw tax low pesen knalpot yg triovalx sja brp yua?
    motor saya P220F
    kirim ke cpucrash.exe@gmail.com
    d tunggu scepatx
    thankz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Knalpot tersebut kami tidak ada\

      salam
      anto

      Hapus
  75. Mau order single seater pulsar 220f nih.. Kira2 apa aja ya yang harus diganti? Trus untuk penawarannya berapa ya sama ongkir ke bekasi? Info ke email saya.. Andiherry_prabowo@ymail.com atau ke andiherry.prabowo@gmail.com.. Thank you gan

    BalasHapus
  76. numpang tanya alamat lengkapnya? saya di kelapa gading
    dan info fairing gsx. motor eks jatuh pengaruh ato g
    ke email rahma_baek@yahoo.co.id thank you gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang pak,

      Untuk Informasi par konsumen. Bapak rahmadi sudah datang ke Lokasi kami, dan sampai hari ini motornya masih dikerjakan Untuk pemasangan fairing Kami. karena adanya Keterlambatan waktu pemasangan, kami berikan kompensasi fairing dalam gratis .

      Kami mohon maaf untuk Keterlambatan Pemasangan fairingnya.

      Salam
      anto

      Hapus
  77. Saya mau order single seater nya .. pertanyaan hampir sama seperti yang di atas,, apa saja yang harus diganti.,. saya tinggal di BSD City, tolong info dan penawarannya di kirim ke email : anton.1287@live.co.uk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak ada yang perlu diganti pak,

      hanya tinggal pasang.
      PnP kok pak.


      salam
      anto

      Hapus
  78. pengen nih modih pulsar 135 saya.cuman saya di bali nih.padahal kalau dibandingin disini ongkos modifnya mahal.hampir 7 jutaan.kok ga buka cabang dibali aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang pak Gusti,

      Untuk Konsumen kami di bali, ada 2 cara pemesanan.
      1. Pemesanan lewat dealer resmi Bajaj. ( Up Bapak Tude ).
      2. Pemesanan langsung ke kami, kami kirimkan ke daler resmi bajaj, dan
      diambil disana. ( sisa Pembayaran dilakukan dilokasi )

      Semoga menjawab Pertanyaan pak gusti.


      salam
      anto

      Hapus
    2. Gan harga untuk full fairing GSX pulsar 220 warnah merah, biaya pemasangannya kirim penawarannya ya gan
      iskandar.smart@gmail.com, selain model gsx apa masih ada model lain, kalau ada boleh share juga infonya, ??

      Hapus
  79. salam kenal
    saya mau tanya harga fairing pulsar 220f full set tipe GSX 600 termasuk baud dan ongkos kirim ke jawa tengah brapa y pak ???
    tolong kirim ke alamat email ini mrianfa@yahoo.com

    BalasHapus
  80. Mutiara GAdingnya dimana gan ? saya tinggal di perum Graha Harapan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di depan kolam Renang Kolombus.
      Perum Zona Belagio No 42.

      Silahkan Mampir kapan saja gan.
      salam
      anto

      Hapus
  81. gan bisa buatin fairing YZf-R1 buat p220 gak???
    kalo bisa ane minat gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak,

      silahkan kirim gambar dan Motornya ke tempat kami,
      pasti akan kami buatkan

      salam
      anto

      Hapus
  82. plat nomor depan.a dipasang dimana mas? dibawah headlamp ato dijidat

    BalasHapus
  83. Min, Kalau di makassar brapa jumlah atau harganya keseluruhannya..?? kan beda tempat tuu, habis berapaan kira"..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo mas nurdin,

      1 saja bisa.
      harga sama dengan yg diatas, ditambah biaya kirim ke makassar.
      biaya kirim 1 juta.

      salam
      Anto

      Hapus
    2. Berarti min yang harus saya siapkan sekitar 4 jutaan belum termasuk dengan ongkos pasangnya..??

      Hapus
  84. ane minat gan yg 220p tipe gsx...
    ane di bdg kota.
    hub saya gan di 081802086013
    pin:2818A9D0
    email : playboy_gokhil@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang gan,

      sudah saya email barusan ya.
      silahkan dibuka

      anto

      Hapus
  85. Salam
    udah saya baca mengenai cabangnya dimakassar tapi belum sempat ke sana, mau nanya langsung di sini aja, kalau di modif di makassar dengan Tipe GSX600R berapa uang yang akan di siapkan...??
    kemudian mengenai sobraiker bisakah di jadikan menjadi sobraiker tunggal.
    ok itu aja untuk saat ini yang saya tanyakan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siang Pak Nirdin,

      Modif dimakassar. Fairing Set 3,5 Juta. Ongkir kemakassar 1 Juta. jasa Pasang di Bengkel resmi 300.000,-

      spakboard tunggal ( Mono shock kami tidak sediakan.)

      slam
      anto

      Hapus
  86. mas,
    saya minat sama cover jok belakang f220GSXN-nya saja,

    kalau sama ongkos kirim ke kalianda/lampung brapa ya..?

    ini Email saya,
    romiprasetyo444@ymail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo pak ,

      Harga sudah terlampir diatas,
      pengirimakn ke kalianda lampung adalah 120.000 ( kena Volumetrik )

      salam
      anto

      Hapus
  87. klo kondom tangki yang lekuk-lekuk kayak ninja 650 ada ga gan? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo pak,

      Sedang under Develop. saat ini belum tersedia,

      salam
      anto

      Hapus
  88. sob ada figure aslinya gak yang udah di pasang fairing ini, ane tertarik nih. kalo ada ane mau liat yang aslinya kebutulan ane tinggal di granwisata deket dari tempat ente. harganya brapa, dan kalo ane mau liat motornya yang udah di pasang pasnya dmn tlg email ke bigenergy48@hotmail.co.id

    BalasHapus
  89. saya niat untuk datang tolong di kirim price listnya dan apa benar lokasi di bekasi mustika jaya apa bisa langsung datang atao gimana nih soalnya saya di jakarta
    email saya jonyuzumaki@yahoo.co.id
    terima kasih











    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung datang.

      alamatnya jelas di atas.

      salam
      anto

      Hapus
  90. kalo buat tiger 2010 ada gk Mas ??

    BalasHapus
  91. Gan, ane mau tana harga full fairing semua berapa ya? apa motorna harus dibawa ke tenpat agan? lama pelerjaannya berapa hari?? Mohon kirim harganya ke jang.akasah@gmail.com
    tolong di kirim price listnya semua ya tentang modifikasi pulsar tipe GSX600R
    ane di kranji bekasi barat

    BalasHapus
  92. halo sari, saya sangat tertarik tentang mata ini menangkap GSX600R fairing bajaj pulsar 220 untuk dan saya ingin memiliki salah satu dari ini, Anda dapat mengirimkan saya berapa biaya semua fairing lengkap untuk saya bajaj pulsar 220? Harap kirimi saya harga untuk brickscurtiss@yahoo.com. Thanks in advance ...

    BalasHapus
  93. kalao beli fairing utama sama spakboard depan kena berapa gan?
    infonya tlg kirim ke bigenergy48@hotmail.com

    BalasHapus
  94. ini alamatnya dimana kbetulan saya d tangerang, jadi kalo memang deket saya langsung ke lokasi aja. biar langsung di pakai, pengen jawabanya lebih cepet gan. ni nomer ane 082351244881 bro tolong email penawarannya ya, ke rhakachika@yahoo.co.id..

    BalasHapus
  95. kirimin penawaran GSX buat p135 dan p180 dong gan, nasution.entheme@gmail.com
    terimakasih banyak

    BalasHapus
  96. Gilaa,,!!! keren banget
    Bisa dikirim ke Lombok ?????,,,

    BalasHapus
  97. pulsar 180 bisa g pke fairing gsx 600 r...??
    ane minat nih, klo yg gsx180 kurang menarik...
    085723718841
    Ini email ane, Khairul.165ihsan@gmail.com

    BalasHapus
  98. Kebetulan saya baru beli yang berwarna Merah. Saya mau pesan 1. Kemana saya harus order ? Bisa kasih saya penawaran di alamat hanafiahlukman@gmail.com
    Saya peminat Serius.

    BalasHapus
  99. Hai i like to buy fareing to my pulsar 220 silver colour can you send me the details and cost of this to : sidhique2020@gmail.com

    regards ,
    Sidhique

    BalasHapus
  100. gan kalau pesen fairing GSX 600R untuk TVS apache new disa gak?

    BalasHapus
  101. Bro, ane cuma usul, tayangkan demo cara memasang full fairing ... pulsar 220 dll, bisa diupload di youtube.

    BalasHapus
  102. Apakah masih ada stok full fairing warna hitam saya pengguna pulsar 220 mohon dikirimkan penawarannya ke email saya purnomo.mku@gmail.com

    BalasHapus
  103. gan sari ituh lokasi digading jakarta utara bukan yah

    BalasHapus
  104. Hi friend.....That fairing looks incredible.. i love it..i would be seriously interested to buy the fairing.....can you please mail me the details to solothehacker@gmail.com
    thankyou

    BalasHapus